Organisieren Sie Ihr Bestell- und Serviersystem mit den Orderman-Funkterminals und sorgen Sie so für ein schnelleres Service und mehr Umsatz.
Die Ordermansysteme wurden speziell für die Gastronomie entwickelt. Während die Kellner bei den Gästen die Bestellung aufnehmen und über das Terminal zur Theke oder die Küche funken, können die Mitarbeiter dort bereits die Bestellung zum Servieren vorbereiten.
Etliche Gastronomen organisieren das Service sogar getrennt von den Mitarbeitern, die die Bestellungen aufnehmen. So können sich die „Verkaufsmitarbeiter“ ausschließlich um die Gäste und den Umsatz kümmern. Da die Aufnahme der Bestellungen direkt beim Gast passiert und der Kellner die bestellten Getränke und Speisen auf einem Display kontrollieren kann, vermindern sich auch die Falschbestellungen.
Durch bis zu 40% weniger Laufarbeit können die Mitarbeiter bis zu 25% mehr Gäste bedienen bzw. Zeit mit diesen verbringen. Dies führt dazu, dass auch die Gäste zufriedener sind. Durch die erhöhte Servicegeschwindigkeit steigt die durchschnittliche Konsumation pro Gast bzw. sinkt die durchschnittliche Verweildauer der Gäste.